我们异口同声并指着亿妍说:“蔡亿妍,亿妍。”我看见亿妍的表情非常惊讶。仿佛在想:为什么是我呢?但她还是上去了。带着女生们的期望上去的。
今天下午,我们上班队课的时候,老师说今天要来举行一个掰手腕比赛。老师话音刚落。哦耶,哦耶……同学们都露出了开心的笑脸☺
预备GO!老师一声,让她(他)们俩开始激情的战斗了!她(他)们的眼睛各自都瞪着对方,瞪得大大的。最后,也是我们最期待的时刻了!亿妍,亿妍…。亿妍胜利了!!!哦耶。
接着到了到了第二场比赛了。选手是杨倩,德霖。他(她)们俩的胜负很快就战斗了。结果是德霖赢了!!
第三场是最好看的一场比赛了。
预备GO!本来啊,旭龙快要被黄趾超给掰下去的。这是,我看见旭龙在咬着自己的嘴,憋红了脸,使出了吃奶的力气把趾超的手给掰回来。终于,趾超也忍不住,使出了九牛二虎之力。但是,最后还是输了。但是他还是有付出的。不过,旭龙赢了之后,我们也真的很高兴。
最后,放学了,我们结束了这一场友谊之赛。
今天真开心呀!感谢这节课呀!!