挫折,我们不应逃避,战胜他,阳光会更灿烂!
喜欢他,当然不仅仅是喜欢他帅气的外表,不仅仅是喜欢他独特的舞姿,不仅仅是喜欢他震撼的歌声,更重要的,是他纯洁的心灵。他步入演艺圈好几年,最大的心愿却一直都是为家人买一栋大房子;他遭遇人生低谷,在前途未卜的时候还是告诉妈妈他过得很好;快男比赛惨遭淘汰,在明知会被媒体乱说的时候还是真心的说了:“我最要感谢的人是,是,娜娜!”也许正因为这个,和他那无与伦比的歌声,不善言辞的他才会在成千上万的星星心中,拥有了任何人都无法替代的位置。
在连第耳天的太阳都不知道时还告诉父母他生活的很开心,让他们放心;就是这种感动
,这份信念,这份坚强,吸引了无数人为他鼓掌。前段时间,每天风雪交加,使无数人
回不了家。而他也在号召大家去帮助更多人,还发动了他的北斗星空志愿慈善会来帮助
受灾群众。那时侯,我听到了最动听的《最美的太阳》,他说是送给星星和在困难中人
的。
有人说;“追星的人是傻子。”我强烈反对,不管在学习上还是在生活上,谁不有
失落,有难以应对的时候?以前,我不知怎么去克服 只会大哭一场来解决。而现在,不
会了,我会永往直前,不管结果如何,至少要做到问心无愧。因为超越它,就可以见到
最美的太阳。这算是一种力量吧,我要象他一样努力,自信。不管遇到什么困难,都要
努力去克服。我还要和他一样对父母孝顺,对朋友绽出最美的笑脸,做一个有爱心,感
恩的人。
正因为这条路会有石块来阻碍前进,所以在这条路上不会寂寞,空虚。跨过石块,心
情就会好转,有种释放的感觉。仰望天空,你会发现最美的太阳就在眼前,就如歌词所说:
“抱着梦,往前飞,不逃避,不后退,你是我成功路上的堡垒……”不错,面对
挫折,我们不应逃避,战胜他,阳光会更灿烂!