梦想成真,语文顺利考进前三,夜曲也连发了两篇,嘎嘎就更一篇吧。字数不多,谁叫分分不给力呢。唉~保佑哇,这篇上45吧~
(二十六)
“俄…。.冷晴!”一阵尖叫声响起,破坏了这个美景,三人循声望去,艾湮?!她醒了。见是艾湮,伊轩没有说什么,继续保持着刚才的动作,他早就跟艾湮商议好了,这棵樱花树,一人占一半,谁也不能违背,所以他是完全把艾湮当透明的。“艾湮,你醒了?你昨天晚上一直在这儿?”莫璃迎上去诧异地问,艾湮疲惫地点头,眼睛一直看着冷晴,良久才缓缓地问道:“冷晴怎么会在这里?”“我只是来这里散心。顺便告诉你,沫雨很担心你!”冷晴又恢复了一贯的作风,她连忙起身,留下一句话后便头也不回地走了。