在凤娇阁休息的花小楠的眼神中满是怒火。那个死慕容煜怎么可以这个样子!气死了气死了。真是人气人气死人啊。奶奶个熊,一点都不考虑下自己的心情。真是的真是的。
她抚摸了下自己的胸口,心正加速地跳着。
很奇怪,自己为什么会这么生气呢?她缓缓平复了下自己的心情,看了眼在旁边担忧的蓝儿。无奈的叹了一口气。不能让蓝儿担心啊。毕竟自己生气,蓝儿也会伤心的。那倒不如不要在蓝儿面前生气了。她的眼神黯淡了下来,慕容煜,真的不想理自己了么?
刚刚当着那么多人的面给他难堪,是不是有点做的不妥当啊。跟他去道个歉吧?呸呸,是他自己先做出这种事情的,凭什么要她跟他道歉?!再说了,自己都跟他说了不理他了。如果这个时候再去,岂不是很没面子么?
“吱呀~”
门开了,走进来的是洛水荷。只见洛水荷迈着小步子走到了花小楠的面前,笑道:“如今皇上不理妹妹也不理姐姐,倒不如我们两个一起联手赶走婷国公主如何?”
哈?
花小楠抬起了头,看了眼洛水荷。她冷冷道:“赶走婷国公主是不错,可是,我绝对不会和你联手。凭我自己一个人,就可以让她心甘情愿地回去。”
“是么?”
听着她半信半疑的语气,这让花小楠很不爽。她点了点头,她可不想卷入是非当中。再说,和洛水荷联手,一定会留下把柄在她手上,到时候,自己有几条命都赔不够啊。
花小楠坚定的话语让洛水荷打开了眼界。她只是默默地微笑着,转了身,再次走了出去。走出去前,幽幽地留下了一句话:“那妹妹我就等待姐姐的好消息了。”
呃。不是说笑的吧?她她她,竟然当真了!!!!天啊,自己又不能去和慕容煜道歉,又要怎么让那个死公主心服口服?这岂不是……进退两难么?自己怎么给自己出了这么一个难题列?
她为难的样子,蓝儿一眼看在眼里。蓝儿抓起了她的手,“小姐,去跟皇上道歉吧,不然好日子又要到头了。”
“可是……”
要去跟慕容煜道歉,自己很没面子耶。花小楠看了眼蓝儿那张满脸期待的小脸,不禁抹了一把汗。又不能让蓝儿担心耶。可是可是。自己还是解不开这个心结列。
毕竟如果在现代的话,自己早就一走了之了。呜呜,谁能告诉我怎么办啊!看着蓝儿那脸,花小楠只好点了点头,站了起来,“好吧,就仅此一次啊。”
就在这个时候,一个太监走了进来。他走了进来,看见了花小楠,便笔直地向她走了过去,给她行了一个礼。眼珠子不安分地到处在眼眶中转动着。
呃?这个太监怎么回事?
太监终于说话了,汗水从他的额头上划过,他吞吞吐吐地说:“皇后娘娘,皇上叫您去看他是怎么处决佳佳品牌的。”
什么!!!!!
还真的有叫佳佳品牌的人啊。这个娘怎么给他取得名字。扑哧,真好笑。待会儿。现在不是说这个的时候,有人要为自己无心的一句话死了列。自己怎么可以幸灾乐祸?
花小楠抹了一把汗,拉着蓝儿的手,道:“速速带本宫去。”