原本安静的教室立刻喧闹起来,几乎全班同学都为天恬打抱不平。清茶勾了勾嘴角,这天恬的影响力蛮大的嘛,这位竹溪同学人缘似乎不是很好哦,看来,这里满有趣的。
“嗨…~大家好,我是水果,酸酸甜甜的水果哦,希望和大家成为好朋友。”
“哦。”全班简单地回答,没有人在乎两个新生,没有人抬起头来看他们一眼。
就这样,冷场了…~~
就在水果和天恬不知该怎么办时,门“砰”的一声被人推开了。
“对不起,我来晚了。”
啧啧,标准的90度鞠躬啊。
“哦,竹溪啊,快回座位坐好。”
“谢谢老师。”
“老师,不公平。”
“就是就是,天恬为什么要罚站啊?”
原本安静的教室立刻喧闹起来,几乎全班同学都为天恬打抱不平。清茶勾了勾嘴角,这天恬的影响力蛮大的嘛,这位竹溪同学人缘似乎不是很好哦,看来,这里满有趣的。
“肃静!”老师大喊。
清茶扭头看着老师,原本美丽的脸因愤怒而扭曲,更加让清茶怀疑这竹溪到底是什么人啊?
听到老师的训斥,同学们也都安静下来,但仍然愤愤不平,死死盯着门旁边低着头的竹溪。
“好了,竹溪,你先回去。”老师放缓语气对竹溪说。竹溪一言不发回到座位坐好。
“水果,清茶是吧,我是你们的班主任,你们可以叫我米莉老师。”
“同学们,这是我们的新同学:可爱的水果,漂亮的清茶,她们希望和大家成为好朋友,大家欢不欢迎啊?”天恬不满意全班同学对水果和清茶的态度,便接上米莉老师的话,重新介绍水果和清茶。
啪啪啪~~掌声响起。
“现在开始上课!”米莉老师边说边对天恬使了个眼色,天恬便拉着水果和清茶出去罚站了。