——读《艾晚的水仙球》有感
长大是一件快乐的事,也是一件辛苦的事。长大的过程中,有很多的秘密,有很多的苦恼,有很多的迷茫,也有很多的幻灭。你得一件一件地经历过,体验过,然后才能跨进真正的人生的门槛,才能见到远处熠熠的光亮。这时你会如释重负地叹一口气:哦,原来生活是这样的,世界是这样的。
《艾晚的水仙球》中,我最喜欢的是艾早。虽然她有些疯狂,经常惹母亲生气。但是,他很会做家务,并有自己的主见。想做什么就大胆地去做。这一点让我很敬佩。
时间流逝,艾晚也逐渐长大,她也有自己的梦想,我相信她一定会实现自己的梦想。