最近没有心思写,所以只好模仿某位把一章分成上下两章。
在感叹公孙七杀的修为高强之时,司马文涛也不禁感到莫大的压力,两个实力都和他有些恩怨,而又在拉拢他这个四层高手,这让他一阵头大。
司马文涛推开门,他没有通知公孙七杀,毕竟那个老头子也不是什么省油的货。
此时太阳已经渐渐没入西山,夕阳的映照下天边显得格外艳红。但是在司马文涛心里
却是凄凉的,他现在的命运已经不在他自己的手中了,夏商国皇室和公孙七杀就如两匹野狼一样,让司马文涛心里升起一股惧意。
“小子,你也不等等我呀。”公孙七杀居然不知什么时候闪现在了司马文涛身前。
“死老头子,你想吓死我呀。我不是刚要找你呀!”司马文涛虽是心惊,但还是不能用表情告诉公孙七杀的。
“小子说谎的本事道士挺大的吗,我投放出了无尽强者气息,我的住处周围都是超强的能量波动,而你却早已走了过去。”公孙七杀这次没有给他好脸色看。
“死老头子废什么话。你愿意跟我去就去吧,别老在这给我难堪。”司马文涛回击道,而且现在他对这个老家伙一点好感都没有,一开始只是觉得他人有点奸而已,现在他才深深体会到这个老头子的城府还不是一般的深,当年血杀七发还真的是厉害,现在司马文涛的心中已经对他建立起了不下于十道防线。
应该是有人关照过,司马文涛按照信中所示的路线穿过皇宫内的任何关卡都没有受到阻拦。
左转右转之后,司马文涛居然看到了于那金灿灿的皇宫主色格格不入的一片寸草不生方圆一公里左右的地方,而土地中心是一个冬。
司马文涛将信拿起,看了看,心中暗暗道:“不是吧,真的是这里?”而公孙七杀拍了拍他的肩膀,道:“小子,快点进去吧,别让人家等急了。”
司马文涛点了点头,而后警惕的慢慢朝裸露土地的中心靠近。突然,一股强烈的光从土地中心爆发出来,司马文涛更是在同一时间到退出一百米,开玩笑,这王宫虽然是权力的地方,但王宫毕竟是一国最重要的地方,指不定有什么高手就被皇室给招揽来,司马文涛不像英年早逝。
而公孙七杀却一点都不怕,立即轰出一股能量波与之相对抗,洞窟中突然传来笑声:“哈哈哈哈,阁下是哪位,功力竟然如此强大。”