明天,我将以全新的姿态去迎接新的挑战!
上了初中,有许多新的感受、新的体验,但它带给我的,不只是惊喜 。
上课了,这一节是历史课,在我位子上安慰我的同学回位了,老师来了。这一节课老师说的我什么都没有听见,我趴在位子上,不知道是怎么过去的……下课了,老师问,谁是***,同学帮我回答……老师来安慰我了,在她的再三安慰下,我说出了我的困惑,老师却说,这是对我重视的表现怎么要哭呢?老师还说,她看见我是班委会的,就猜想我一定很优秀……我对这位老师产生了好感,看见我不哭了,还让我有事就去找她,我心中的大石头终于放下了……
我想,我应该想开点的,班主任在班会是,说我是一个写作能力强,有上进心,学习成绩又好的同学,老师指出了我的缺点,但却用“瑕疵”这个词语来形容我,也许是我想多了,老师好像没有说过我半句啊!
我想开了,明天,我会以全新的姿态去迎接新的挑战!