你说你和你爸谈、你爸不让。我知道你那几天的眼泪好像关不住的水龙头。如果你是真的喜欢这,我还是希望你留下,不过我想也许不可能了。
算了、我们好好珍惜这个月吧。这不是结束、是开始!我们要快乐、我喜欢你的歌声、很好听,你有时很天真、很可爱。还有哦、改改你不喜欢照相的毛病吧!别老是说你照相不好看、每次要给你照时、你总是一副很严肃的样子,完全不自然。也不笑、并且照完就说要删掉。害得我得当“狗仔队”,看、自然的你真的很好看。别再说你照相不好看了哈~
嘻嘻、别忘了我哈。恩…还有我们的约定。嘻嘻、三年以后、我们一定要见面。那时、我看看你会变成什么样子。
有好多好多的话想对你说、可是,却不知道要说什么。我只想、我们都要快乐、我们之间的友谊不会变。在那边要多交些朋友、多笑笑、伤心事不要憋在心里。没事记得找我聊、就写到这里吧、拜……