我弟弟,也是个可爱的孩子,而且,虽然我们之间自己相差两岁,但他,却和喜欢看动画片,而且,他竟然还看海绵宝宝,而我呢,因为他小,所以,我就得每次忍痛割爱,让他看动画片,而且,他不仅喜欢看,而且喜欢讲,而且他喜欢给我讲,记得一次,我正看我超喜欢看的快乐大本营,而这时,他就开始给我讲,我呢。根本不听他的。只是不停的额。其实我一个字也没听进去。
呵呵,最后介绍一下我,我是一个开朗的女生,无论什么都阻挡不住我的开心,而且,我也会弹钢琴,这是爸妈让我学的,说着可以让我变得文静点,而我,不仅没改,而且是越来越疯。呵呵,大大咧咧的我,无论在什么地方,都会惹祸,让爸妈也没办法,只是不停地叹气,说我真是太疯啦。无所谓,开心总比难过好。