“站住,给我站住。”竺追着我(小冰),我对竺翻了个鬼脸,然后跑呀跑,不小心摔倒了,竺跑过来也摔倒了,我们的脸上沾满了泥土,我们看了看对方,一起大笑起来。
小璇走了过来,看见我们两的样子,大笑,对我们说:“竺,小冰,你们的脸,哈哈哈…”我们两立刻跑到镜子面前,一看我们的样子,我们大叫:“啊!”我们立刻使用魔法恢复了自己的样子。
我的精灵小魔出现了,她对我说:“小冰,你刚刚的样子好好笑啊!哈哈…”我微微有点生气了,我对她说:“不许笑,小魔,不许笑。”小魔立刻闭上了嘴巴。
接着,竺的精灵——雪也出现了,她也笑竺,不过她的遭遇比小魔的还惨——被竺骂了一顿。小魔在幸灾乐祸,我拍了一下他,她才乖乖的呆在我的身边。
竺骂完雪之后,走到我身边,立刻变了个样子,他带着我边跑边说:“我跟雪他们说了,去樱桃沟玩,现在就差告诉小璇了。”我一听,微微有点生气的心情立刻变得高兴起来,我对竺说:“真的吗?快点去吧!”
我们跑到了小璇身边,小璇正在摘花,她见到我们,微微笑着:“你们来了,什么事啊!”我对小璇说:“是这样的,我们打算去樱桃沟玩,你去不?”小璇一听,连声说好。
我们召出了自己的精灵,我的是小魔(麒麟),竺的是雪(神兽白龙),小璇的是萌儿(白马),我们坐上了自己的精灵上,飞到了樱桃沟。
【樱桃沟…】
“哇,好美啊!”我们享受着樱桃沟的美景,就在我们享受美景的时候,我们的精灵们,偷偷的爬上了树,摘了几个樱桃吃,不巧,被我发现了,我对他们说:“你们在干嘛啊!”他们立刻把樱桃收起来,回答我:“没干什么。”我笑着对他们说:“不说,那就别怪我不客气啦!天魔之戒,感受我小冰的力量吧,搜。”几颗樱桃立刻到了我的手上,他们用怜惜的眼神对我说:“小冰,我们能吃吗?”我笑着回答:“怎么不能,自己去摘呗。”他们一听到我的话,立刻爬上树上,摘了一大堆。
他们把摘的樱桃放到我们面前,我们一看,立刻扑上去吃,精灵们也不甘示弱,也铺上去吃,大家都吃得很饱很饱。我们互相笑着。
突然,我们面前出现了我们千年以前的敌人——源依,源依对我们说:“各位,好久不见。我,又回来了。”我们感觉不妙,我们立刻变身了。
“天魔之戒(我的变身器),感受我小冰和小魔的力量吧,变身。”我变身后,是银白色头发,黑色丝蕾裙,加一对黑色长筒靴,白色翅膀,看起来十分美丽。
“天魔之链(竺的变身器),感受我竺和雪的力量吧,变身。”竺变身后,是银白色头发,蓝色丝蕾裙,白色长筒靴,白色翅膀,也十分漂亮。
“天魔之环(小璇的变身器),感受我小璇和萌儿的力量吧,变身。”小璇变身后,是银白色头发,绿色丝蕾裙,蓝色长筒靴,白色翅膀,也很漂亮哦。
“黑源之剑,现身吧!”源依拿出了他的武器,我们也拿出了我们的武器:“天魔之戒/链/环,天魔之剑/火魔之剑/天凌之剑,现身吧!”
开打了,开始我们不分上下,但是,他不停的招出大军,我们打了又打,达到快没力气了,源依才过来收拾我们,我们立刻移型了。
【大殿…】
“好险啊!”我们叹着气说,我对他们说:“以后我们得小心点。”“恩。”大家齐声回答。
接下来会发生什么事呢?