秋天,落叶纷飞,树的叶子落在地上。一阵秋风吹来……
我的故乡在大坪,大坪有竹林,草坪。还有一个小池塘。我最喜欢池塘。
秋天,落叶纷飞,树的叶子落在地上。一阵秋风吹来,把落叶吹到池塘里,在池塘的叶子犹如小船。
冬天,池塘的水非常冷,树都枯了,这时候我看不见鱼和虾了……许多动物都冬眠了。
草坪非常的绿,犹如一块碧绿的翡翠。我经常和家里的哥哥姐姐弟弟妹妹去哪儿嘻戏玩闹。我们在哪儿玩跑跑抓,我们先黑白手心。是我先抓,我看着哥哥我就去追他。可以,我哥跑得太快了。我追不上,只能去抓弟弟妹妹们,过了一会儿我累了。他们都笑我体力不行,我最后抓住了妹妹。
我非常喜欢故乡的草坪、竹林、池塘。