新同学,新老师,新校园……而我也拥有了全新的生活,并且感觉也与小学有所不同!,因为我知道在班里的每一位同学都是从几千人中选出的精英,在这个班里我感觉自己是那么平凡,那么渺小!
新老师,新生活,新感觉
正如新的语文老师所说的那样:来到一中,来到我们(11)班,就要忘掉过去,抛掉你的小公主的脾气,也许在小学你是老师眼中的好学生,是家长眼中的宝贝。但是在一中,你就只是一名普通的学生,你必须听老师的话,认真地学习。
说起我的中学语文老师她可是在众多新老师中令我印象最深的老师。我的语文老师是位年轻的女老师,长得也漂亮,自然的装束,匀称的身材,圆润的脸庞,尤其是她那双水汪汪的大眼睛,那么明澈,仿佛一下子就能看透别人的心思!
语文老师上课十分幽默、风趣,当别的同学回答问题错了的话,她总是能够用尽各种办法把同学从尴尬的局面里“解救”出来。虽然有几次我想举手,但没勇气,不过我想再相处几天,在语文老师的带动下,我也一定能够在语文课上积极的举手发言。
语文老师她不仅能够很好地带动我们同学的情绪,而且她总是能处处为我们同学着想。语文老师上课时,怕后几排的同学听不到,专门带一个耳麦,以便上课时后几排的同学也能听得见她讲话。还有,上课时,老师并不经常在黑板上写字,写字时字也写得大大的。她让我们做笔记除了有利于学习,应该还有一个原因:那就是让后几排的同学也能很好的学习。因为后排的同学很难看清楚黑板的字,所以她才轻易不在黑板上写字!可见我的语文老师是多么细心!
正是因为语文老师带给我的不一样的感觉,使我深深地爱上了语文。
我相信,我在接下来的日子一定会慢慢喜欢各种科目,争取把各门科目都学好,都取得一个不错的成绩。把初中生活描绘得绚烂多彩!