第11章出来了,先小小的抱歉一下,本来才有10章,因为我记错了发了几章,所以,第9章被我跳过去了。。呵呵…希望荷们不要怪我,要多多支持偶哦。
哇哦!先和可爱的太阳哥哥拥个抱,苏瑾萱懒懒的刷牙洗脸,再用龟速穿衣服打扮,最后,拿着老爸昨天给自己买的淡紫色跑车的钥匙,。既然在贵族学校上学,当然要弄得贵气点喽。
"有本王子在,她们敢动你?"令狐阳光自恋的扬起微笑。
苏瑾萱鄙夷的看着令狐阳光,随即摇摇头说:"阿门,主啊,救救这自恋的娃吧!"说着忍不住笑了起来。
两人并肩走到停车场。"看吧,我的车多好啊,干嘛不坐?"令狐阳光问。苏瑾萱看向那金色的跑车,和昨天不是同一辆了。"这可是我老爸买的最新一辆哦,听说是名车设计师专门为我和另外一个女孩设计的,听老爸说是什么定婚物,报纸上登的好拉风啊。"
"好眼熟。"苏瑾萱说,随即走到自己的跑车旁,"除了颜色不一样。其余都一样啊。"
令狐阳光也是惊讶的看着苏瑾萱的跑车,问:"你,你不会是我的未婚妻吧?"
"闭嘴!"苏瑾萱恶狠狠的说道,"是又怎样?只要本小姐不答应,什么也别想。好了,令狐,走啦。"
令狐看着苏瑾萱准备开着自己的车,问:"你还开这辆车去?"
苏瑾萱邪魅一笑:"干嘛不?"
SING贵族学校又起了一股轰动。王子殿下居然和一个女生定了婚?那女生居然还在王子殿下的陪同下来到了这了上学?难道?她是为了王子殿下而来的吗?他和她?关系?暧昧?
令狐阳光看着沙发上优雅的喝着咖啡的人,淡定得跟那什么似的。外面为了她争论得那么凶,她,她居然还有兴致喝咖啡?这女生,未免太另类了点吧。
"令狐,这间屋子还蛮不错啊,可惜只有王子和君主有权利让谁进来啊。"苏瑾萱淡淡的说。
瞧门声响起,一股冰冷的气息传来。
"请进。"令狐阳光说。
走进来一个女生,浑身散发的冰冷气息让人觉得有点恐怖。
"我叫乐正香雪,新的转校生。"女生简单的说。
一头乌黑的发,用白色丝带绑着,好简单的女生。
"你到二年级。。"令狐阳光刚想说。就被苏瑾萱打断,"二年级特级班。"
乐正香雪看着令狐阳光。看得令狐阳光直发毛,急忙说:"听她的,去吧,你可以走了。"
乐正香雪一走开,令狐阳光就叫唤开来了:"你存心想害死在特级班读的人啊?也不瞧瞧那眼神,那气息,整个一刚冰冻完回来的人。对哦,你说,她是不是刚从冰箱里出来啊?可是,就冰箱也没那么冷啊?"
苏瑾萱无视令狐阳光的叫唤,问:"你可以决定在明天开一个舞会么?"
令狐阳光瞪了她一眼,说:"你当在这里学跳舞啊?开什么舞会啊?"
苏瑾萱懒懒的喝完最后一口咖啡,问:"你确定不能?"
令狐阳光点点头。
站起身,苏瑾萱说:"好啊 ,那我就把你扔给SING学校里最丑的丑女三天,然后说你欺负人。告诉你,本小姐从小学武,你打不过我。"
令狐阳光无奈的答应了下来,"你真的很野蛮啊!我现在到是比较怀念你可爱的时候了。"
"嘿嘿,你才知道本小姐野蛮么?太没见识了,再说了,要我回归野性是你的主意,所以,你就准备受苦吧。"苏瑾萱向门外走去,"哦,对了,本小姐下午不来了,去看璃璃。"
令狐阳光无奈的看着根本不把他这个王子放在眼里的人,无奈啊。
_____________________________________________________
人物归纳
苏瑾萱(本人绛紫)
唐诗璃(花之曲)
殷紫雅(星灵儿)
米语蝶(安培汐暗)
米语微(微笑一辈子)
男神秘人物令狐阳光(已经现身)(炫旋小子)
女神秘人物(未现身)(季沫霞楚)
秦佑(无人)
温林(赞,小猫)
穆清(无人)
冷冰蝶(梦冰儿)
南宫影(诺亚神影)
乐正香雪(飘扬爱雪)
乐正远航(傲航宇宙)