我真的取不出什么有水平的名字,但至少这名字包含你的名字。生日快乐。
小雅妹纸,生日快到了吧。生日快乐!>o<
我记得,初次在小荷与你邂逅,是不自觉地被你的文章所吸引。那些情节跌宕起伏引人入胜的故事,我好久好久没有在小荷看到。然后,点评,聊天,交心。
我感动,你能费尽周折地打听我的扣,在我点开你的好友请求的时候,我愣了下,那时,在离开小荷很长时间的那时,我对你的名字陌生又熟悉。
我高兴我们都是阿狸控。毛茸茸的小阿狸红灿灿的皮毛憨态可掬的动作无论何时都能给我温暖,就像你一样。
我画的阿狸。。毛上色。。怕搞砸。《其实是懒= =》
我们有共同的兴趣爱好,我们追相同的电视剧作品。在我受父母委屈向你倾诉时,你总是默默倾听我,安慰我;但有时候你找我时,我不是在挂机做作业就是为了躲避他们而隐身,等再想和你聊时你头像已灰。我只能默默关掉聊天框。是的我们聊的并不多,我们的聊天记录还停留在十月五号的时候。今年的新年,我甚至连一句新年快乐都没有对你说。现在的你,也习惯隐身了。
我是个寂寞惯了的人,你却能为我的隐身找到很好的借口,你总能站在我的立场来理解我。小雅你跟我不一样啊,我喜欢你的性格,像男子般洒脱。你说你喜欢中性的服装,甚至我的朋友加你时都分不清你是男是女;你也有女子的才气善感,你对友情失望过,当时,我没有陪在你身边,很抱歉。你的一些朋友陪你走过了那段时光。你是个有很多朋友环绕的开朗女孩,你的微博比寥寥无几句的我的微博更新率高得多。你在写《荆棘鸟》的时候让我帮忙提建议,虽然我感叹这种鸟,但我面对这种情况只觉得嘴笨口拙,我手无足措地给你提些根本无用的建议,尽管如此,最后的《荆棘鸟》出来时,还是让我吃惊,我从你才华横溢的文字中读懂了它的凄苦,它的坚强,它的内在精神,你极力想表现的那些东西。你伤感唯美的文字触动我的心扉,很轻,很疼。我为之喝彩!
我没有耐心毅力持之以恒地去做某件事,像那半途而废的留言。你很喜欢看的《下辈子如果我还记得你》是注定完不成的了= =,也只有你会一直追我的文吧。我现在看这个刚刚起头的故事,体会到当时我的肤浅幼稚。后来看的小说多了。我的那点破东西真的不算什么,既没有悬念迭生的情节也没有宏伟气势的构思。但是那份纯真以及对小说的痴狂是再也找不到了。每个人看以前的东西,可能都会像我这样吧。
梦醒雪处爱雅香。嗯很俗的题目。。原谅我真的取不出什么有水平的名字,但至少这名字包含你的名字。因为我收到的第一篇你写的贺文使我那个没有几个人记得的生日充满感动,你发来的好友请求让我惊讶之余倍受温暖,你和我之间没话找话的聊天点燃了我黑暗世界的点点星光。你散发出的幽幽雅香感染着我感动着我。
整篇文章写下来,有点儿像流水账,我整理着我们之间的点滴,编写着共同的回忆。请君莫笑,同道一声:“小雅,生日嗨皮!”