,他们表演的还不错,得了九十多分,我突然觉得时间好漫长,再看看我周围的人,他们都兴致勃勃的谈论着,有的在玩游戏,有的在看表演,有的在和同学说自己的寒假打算怎么度过,还有的同学看着别的同学发笑,我想它可能在笑那些同学化妆后的样子而我则低头看着自己的手,谁知我神不知鬼不觉的把自己的手给弄出血来了,我看见流血了急忙向同学借一张餐巾纸,我一边擦血一边挤血,我还沉浸在自己的世界,忽然我听见同学叫我们前面的人到后面去,原来快到我们了,茅老师为了留个纪念,把我们叫到体育馆外面去拍照,我们拍好照以后就到体育馆的后面休息,我们并没有一丝紧张的气氛,相反我们很愉快,过了几分钟终于到了我们,我们在台上站好,台上没有任何声音,只有我们的心跳动的声音,我们随着音乐伴奏的声音,大声的、有感情的朗诵和唱歌,朗诵完以后,我长长的嘘了一口气,真是如付事重,我们表演完以后都在静静的等待分数和名次,当我们听到名次以后非常高兴,因为我们得了第四名。
我相信,只要我们都尽自己的的全部力量,一定能为班级争光。