我进了房间之后,以防万一,把门给锁上了,便大口大口地吃起来,这感觉太棒了,可是——因为我们没有把钥匙拔出来,老妈听到了声音,便走进了我的房间,最后惨啊!
我为“零食”而“战”
“把零食交出来…~”看,老妈又阻止我吃零食了,因为,这个月我又长胖了。
今天晚上,我有一个周密的“计划 ”。那就是去吃掉放在***地方的零食,不过,首先我得当一回“侦探”,去“侦察”一下。
下午正好没人在家,哈,可以去“侦察”零食了。
“应该放在妈妈的房间里吧!”
我走进了妈妈的房间里,翻翻抽屉里,一看,没有,全都是“臭味”的东西。看来妈妈房间里没有,因为贵重的东西都放在这了,其他的地方老妈不会放的。
我又来到了客厅昙,一看,没有。
“哎,老妈,放的东西怎么这么难找啊!”我坐在沙发上自言自语。
突然,我眼前一亮,妈妈肯定放在书房了。我找了找,果然在书房,侦察完毕!
晚上,等爸爸妈妈睡着之后,我偷偷摸摸地来到了书房,拿了藏在书后面的零食,我一包一包地拿着,脸上露出了“阴险”的笑。等我全部拿完后,便“偷偷摸摸”地走进了房间。
我进了房间之后,以防万一,把门给锁上了,便大口大口地吃起来,这感觉太棒了,可是——因为我们没有把钥匙拔出来,老妈听到了声音,便走进了我的房间,最后惨啊!
哎,零食,没办法,谁让我“爱”上了你呢!