谁说女王要优雅,我混混我自豪。
我拍拍手上的灰尘,轻轻甩了下微乱了的栗色长发,斜视躲在角落里被我打趴下的四、五个大约有一米八的高三的“学长”,嘴角不经意扯起一个华美的弧度,低声冷笑。
刚刚步入校门两步,被检查的一个男生叫住了,我没有回头去望,只是懒懒的回答:“请问有什么事吗?”
“这位偷学,你的裙子是怎么回事?”那个男值日生凶巴巴的问道。我无趣的回回头白了他一眼:“你是新来的吧,不认识我。”便不睬理,接着走向教学楼,怎么知道值日生还真是新来的,看北奈纯走远了,还不识相跑过去扯着她后面的衣角让她不要走,在这个男值日生旁边的一个朋友看清这个女孩的样子,心里大喊不好,刚想阻止新来的那值日生。
新来的值日生刚刚抓住北奈纯的衣角时,被北奈纯一个过摔肩翻在地上,那个朋友喊道:“对不起对不起,奈纯大人,他是新来的,请您大人不计小人过。”
被摔在地上那个一听,奈纯大人。.北奈纯。.惨了,她可是茗门学院著名的混混啊,第一天值日就惹上她了,正想着要该怎么死。北奈纯狠狠的望着他,但想到马上要上课了,就没有计较,快步离去。
“天呐,好险啊。.不然吴天你就要变成肉饼了啊。”那个值日生的朋友叫着那个名叫吴天被摔到地上的可怜男孩。
抬头看看没错,是初三2班,走进教室,吵吵的教室马上变得鸦雀无声,拉开第二排第三个座位的凳子,埋头挨着手眯着眼休息。铃声正好响起,老班准时的伴着铃声踏进教室,在黑板上唰唰的快速写下,欢迎新同学,对着门挥挥手,示意让新同学进来,当不知道那个新同学进来了,大家惊呆了,女生们大喊,“好帅啊!”“哇…是帅哥啊!”
吵到了正在休息的北奈纯,不悦的皱了下眉头,爬起来准备看看是何方神圣,当看到那个男生时,拥有亚麻色的短发,深蓝的眼睛,邪邪的微笑,润润的嘴唇,看上去十分甜蜜。原来是自己从小在一起长大,一起打架的夏海城,这个臭小子不是来找她的吧,当北奈纯准备拿书挡住她的脸不被认出来时,夏海城已经看到她了,心里大叫不好。.
“嗨,奈纯,你在躲我?”海城走过去,轻轻举起奈纯的手,低头绅士的吻下去。
旁边的同学们大口倒吸一口冷气,不禁想到他们是什么关系。
第一章,完。