本章节有图图哦!大家看一看的说哈!不到44不更文哦!给点力的说~评一评那张图图更好看呢!
“姐姐,姐姐!”紫晶使劲摇着我。“怎么啦?”我睡眼惺忪的问道。“上次珄国的皇上和皇后由于碰到了一点事情耽误了行程。不过马上就要到了,您快准备一下。”紫晶焦急地说着。一听此话,我急忙蹦了起来。不过,由于力道过大,我可爱的头头撞到了我自认为是“天花板”的东东上。“哎呦!”我叫起来。刚好,这时熙赶来了。听到这一声叫声,吓坏了:“馨,馨,你没事吧!怎么了?”我揉着头,缓缓的说道:“没事,我要赶紧去梳洗一下,去见珄国的皇上和皇后。”接着,又抬起头补充了一句:“你先出去吧!”熙听了,点了点头,离开了。
乌黑发亮的长发被几根簪子简单的盘了起来,轻轻地印了一点口红,穿着淡粉色的古装,看起来很是素雅却又不失那种美丽的姿态,高贵的气质。
“走吧!”我轻轻地说了一句。紫晶扶着我慢慢走出了金仙宫去了圣殿。“皇后娘娘驾到!”殿内人的目光都投向了我。熙的眼里满是溺爱。而我只是急急地寻找着妹妹——馨可。啊,找到了。我与妹妹同时看到了对方,嘴角立刻扬了起来。众人的目光被我们吸引过来。议论纷纷:“你看,我们的皇后娘娘和珄国的皇后娘娘好像,看上去她们还挺投缘的。是啊是啊,哎呀,她们真是漂亮!恩恩……”
迎接仪式结束了,我急忙找到妹妹,拉起她的手:“馨可,姐姐好想你。你怎么也来了?”妹妹馨可此时已经落泪了,她抱住我:“姐姐,我真的好想你,我以为我再也见不到你了,事情我会慢慢和你说的。”我点点头,拉着她走向了金仙宫。
到了宫里,我挥了挥手,示意那些宫女们都下去,唯独把紫晶留了下来。“说吧!”“姐姐,是这样的,我就长话短说吧!”“自从你失踪后,班里的很多人都为你而颓唐了,那个青柳灿看不过她们对你的好,但是又不好撒气的,于是她就开始针对我。我当时还沉浸在痛苦中,她跑过来对我说了一句话:我帮你。但是你得从此变成一个坏人。我知道,我不能这么做,但是她一直紧紧逼迫着我,我不知道该怎么办,我来到云涯边,因为我在那里还寄托了一点希望,我来找你,我不想跟青柳灿做交易。但是没有想到,她因气急败坏,丧失了理智,想跟着我同归于尽。我们都掉了下去。我被一棵树枝挂住了,但醒来时,却发现到了珄国的皇宫里,旁边还坐着皇上……”馨可慢慢地道完了她的经历。“哎,她怎么会变成这样。
---------镜头转-------------------------林美人林妍宫
“皇上,您终于来了,臣妾等急了。”“什么事,说吧!”熙不耐烦的说道。“来,皇上您先喝一杯茶吧!待会儿臣妾在和您说。”说完,她就给熙倒了满满一杯茶。熙没有多想,一口气喝了下去。这时,林美人问:“皇上,这茶好喝吗?”熙随便地点了点头。“那臣妾再给您倒一杯?”“恩。”熙允许了。几杯下去后,熙觉得有点头晕。模模糊糊地看见林美人从衣袖里拿出一包药粉以及一根银针……
本期图片:馨可(朴素照)