顿时,我的心凉了半截,没想到三皇姐也在做公主梦。我太天真了,那么容易被人骗。
倾城倾国之复国皇妃(一)
第一章
原本一个繁华的夏国,竟被三皇叔搅得乌烟瘴气。父皇母后还有两个姐姐拼命的助我逃离,并对我说:“雅儿,快跑!你跑出去以后一定要为我们报仇!”说完,便消失在火海之中。而我,却逃了出来。
不知为什么,心中突然升起了一种愤怒的火焰:我要报仇!于是,我加快脚步,朝我三皇姐那走去。
三皇姐如今是月国太子妃,小时候玩的那么好,现在一定会帮我的。刚走到皇宫门口,就被侍卫拦住,碰巧三皇姐兴高采烈的回来。我高兴地跑向姐姐。却不想她脸色大变,但又马上收回。转眼间,我因为高兴过度和这几日连日奔波造成的疲惫晕倒在她的怀里。
“这个贱丫头居然还能回来?父皇怎么没把她杀了?”三皇姐自言自语地说。
其实,我在昏迷中已模模糊糊地听见了三皇姐所说的话。顿时,我的心凉了半截,没想到三皇姐也在做公主梦。我太天真了,那么容易被人骗。于是,我离开了月国,在元国找了个身份住下了,伺守进宫的机会。
我现在作为紫云郡主,一个从小就失踪的郡主的身份,住在王爷府内(王爷是当今皇上的二皇叔)。
有一天,我从王爷王妃那听说皇上要选秀 。
我便对他们说:“爹、娘,紫云要去选秀。”
他们说:“你真要去?也好,为我们争争光!”
于是,我便进宫了。