耳边依稀响起那风铃声,是轻柔的风,吹来驿站的叹息。
驿站是歇脚的地方。人生中有多少驻足沉思的地方,就有多少驿站。每一个驿站又有着不同的美丽,就象满城的风景,有着别样的魅力。
我们每个人都渴望被人理解,但我们总是缺少着被人去理解的勇气,我们缺乏足够的自信和信任。
普普通通,平平凡凡的一片树叶,都浸润着一部春秋的历史,而轰轰烈烈却总是会没入黄昏的云海。人生的和谐,是一种绝美,在和谐里彼此领悟这生的乐趣。
邂逅在驿站里,冷漠了岁月的距离,没有了隔膜,彼此被对方感动。只在分离的刹那,才感觉到一些距离,因为我们彼此回头,目光里有着同样的温流。
想起一首歌,“记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。有一日并肩坐在桃树下,风吹柳梢小鸟儿在叫。不知怎么睡着了,梦里花儿落多少”。
都已经随风而逝了罢。
耳边依稀响起那风铃声,是轻柔的风,吹来驿站的叹息。