“废话!”那个黑影朝地下吐了口痰,狠狠的骂道“也不知道是那个混蛋干的!如果被老子发现,非扒他皮抽他筋不可!”
“谁啊,会是谁干的呢…”另一个黑影的眉毛死死地皱在了一起。
又是一片死寂。
半响,这个黑影起身,眯着眼到处走了一圈,待他回到另一个黑影身边之时,手掌已经死死的攥在了一起,隐约可见里面有一样手帕样的东西…
“是谁……”另一个黑影的嗓音止不住的颤抖。
“是她!”那个黑影将手缓缓的摊开,露出了一条印着没有眼睛的黑猫图样的丝巾。
“迷…猫。”两个声音同时叫出了一个令他们胆颤的名字。
“迷猫么?呵呵。”一声冷笑从他们的身后猛然响起,幽幽的凄冷直入骨髓。两人猛然回头,见到一个一身黑衣的少女正站在栏杆上,一头暗红色的长发随风飞舞,如同……死神。
她抬起戴着黑色皮手套的手指,微微搅了下耳边的乱发,抿唇一笑“这个名字不错,我喜欢。”
“你你,你是谁!”一个黑影不死心的吼了出来。
“你不都知道么?”少女舌尖轻抚了下下唇“迷猫…”
“果真是你!”那人艰难的吐出四个字,脚步向后挪去。
“既然来了就不要走吗~~”少女丢下脸上的墨镜,露出了千寻的脸“这个挡事…”
微微眯眼,千寻身影跳上侧面的栏杆,瞬间便到了那个人的面前,一支冰凉的枪管伸出,抵在了那人的额头上。
嘴角皎洁的勾出一个冷漠的弧度,千寻左手微微附上嘴唇,慵懒的毪子像猫般眯成一条缝,打了个哈欠“哈~好困,你们不困么?”
“……”那人在她的枪管下瑟缩着。
忽然,千寻两手飞快的交替了一下,迅速屈身,一枚子弹在她的头顶上疾驰而过,眼睛缓缓聚焦在不远处一个举着枪的身影上,嘴角一翘“是啊,我怎么能忘了这里还有一只老鼠呢。”
那人咬牙,又举起了枪,但喉咙却一甜,一口鲜血喷了出来,转瞬倒在了地上。
左手举着一支枪抵在另一人的头上,千寻缓缓的吹着右手上枪管的烟气,然后转头望着眼前的人,又是抿唇一笑“如果你很想念你的朋友,我不介意送你下去陪他哦~”
“你你想让我做什么!”
“不做什么,就是问你一件事。”千寻俯下身“是谁指使你们的?”
“…是是…”
“说。”千寻眼睛一眯,透出了里面的隐隐寒光。
“我说了你能让我走么!”
“我讨厌讨价还价…”枪管下移,碰了碰那人的额角“不过我可以考虑一下。”
那人的眼里出现了一丝希望“我们也不知道。”
“你说什么?”语气开始下降温度“我不希望听到谎言。”
“我是说真的。”那人开始极力解释“上面总是用邮件告诉我们该干什么,我们真的不知道。”
“邮件?”千寻微微皱眉“你确定?”
“确定!”那人狠狠地点头。
“那你知道他的邮箱么?”千寻又问道。
“不知道…”
千寻眉头狠狠一皱,一脚下去,那人已经躺在了地上,微微眯眼,随即又补上一枪,直到地下的人已经停止了痉挛,望着那人的尸体,千寻淡淡的将手枪装入袋中“我讨厌废物……”
抬头望望天上的一轮新月,千寻微微一笑,转身离去。