通过第一轮比赛,我看见有的选手一蹦一跳地像一只小兔子;有的在练习时,一直追着气球跑,好像在追赶一个敌人似的;还有的人在拍气球,气球都跑到他后面去了他还在乱顶,好玩极了!
星期六下午,我找了几个小伙伴到公园去玩了一个顶气球游戏。
最后轮到我了,我非常的紧张,刚开始没什么经验,气球总是乱飞,后来我就学着叶佳壕的样子来顶,真的,我知道怎么顶了。而这时的气球就像一个听话的宝宝,我让它往哪它就往哪,可是时间来不及了,可我还在坚持,最后我终于顶了两个气球,我很高兴,因为我感到这个成绩还是不错的。
这次比赛,我们组虽然得了最后一名,可是我们一定会在家多多练习的,争取下一次要超过他们两个组。