为了感谢两位王子,樱含姐妹今天特意穿上广袖流仙裙,打扮得很漂亮,跟他们出去了。
秋含和冷樱整天生活在城堡里,虽然认为彩奕等人是坏蛋,但总觉得是冤枉他们了,当然啦,贝羽祥和贝羽唯尽可能做到不漏马脚,但是彩奕他们还是知道樱含姐妹被“黑魔法师团”蒙骗了。
樱含姐妹整天生活在花海里,除了那次执行任务以外,就没再出过城堡,因为麦古把她们看得紧紧的,不让她们跨出城堡半步。这次,贝羽唯和贝羽祥拉着樱含姐妹去见了贝利亚,终于得到了他的允许带樱含姐妹出去玩,但不能让她们乱跑。两位王子答应下来。
他们想带樱含姐妹去源焕森林的时光机那去,让她们看看以前的事。其实,两位王子也想看看,因为贝利亚当时也不让他们出去。为了感谢两位王子,樱含姐妹今天特意穿上广袖流仙裙,打扮得很漂亮,跟他们出去了。但是,在他们路过绝缘峡谷时,樱含姐妹突然提出想进去看看的要求,贝羽祥和贝羽唯只好答应。
他们刚到达,一股大风就把他们四人刮进山洞。樱含姐妹很熟练地把洞打开,然后跳下去,两位黑魔王子紧跟着她们,生怕把她们俩弄丢了。贝羽唯惊讶地问:“你们来过这里?”其实樱含姐妹也很奇怪,她们根本没来过这里呀!
等那间房间再次呈现在她们眼前时,她们仿佛记起了什么,对黑魔王子说:“你们是不是有什么事瞒着我们?”两人一惊,以为她俩记起了所有事,结结巴巴地说:“没…没有啊…”樱含姐妹点点头,不问了,接着马上拾起当初正要看的纸,一目十行地把它看完了。顿时,两人感觉头痛欲裂,马上昏过去了,贝羽祥和贝羽唯吓呆了,马上把她们扶起,送回城堡。
这时候,彩奕他们已经来到了源焕森林,找到了海洋的入口,跳下去,四处寻找着时光机……