“恒凌”捡回了自己的收集瓶高兴极了,她一边赶路一边唱着歌,但是,她现在没有魔法,不能飞,只好慢慢走到“圣光之林”了。
“可恶,你们这些恶魔,又来阻拦我,我饶不了你们!”
“好啊!我们就在这里战着给你打。”
“那是你们说的!”恶魔之心被唤了出来,“邪恶的魔法的‘地狱之剑——’”
“啊——”随着这声音的出来,恶魔们死了。
“哼!敢挡我的路,找死!”
“亡丝”知道了,难受极了,他现在就想去把“恒凌”给杀了,但是,他现在没有魔法,只能忍耐了。
“恒凌”走了,一天一夜,终于到了“圣光之林”,她找到了那棵最大的七色苹果树,慢慢的爬上树去摘了,但是这树很难爬,她接二连三的掉了下来,把手、脚、头、身都摔伤了。
“亡丝”的魔法恢复了,来到“圣光之林”对“恒凌”说:“你是爬不上去的,这棵树重来都没有一个人爬上去过,只能飞上去摘那些七色苹果。”
“哼!我不信你说的话,我只相信持之以恒的去努力就一定会成功的道理!”
“那你要想爬上这棵树就得打败我!”
“和平之光——我不打败我只想拿那苹果给上帝!”
“哼!算你狠!”说完,他又会到地狱了。
“恒凌”继续努力着……
(未完待续)