怎么回事?头好像要爆炸了一样的感觉。月倩痛得抓住衣服,衣服上顿时出现了褶皱。月倩紧紧地咬着嘴唇,眼泪就要流下来。是……是巫婆的诅咒!月倩眼泪流下来一滴,滴在地上,成了血红色。这是怎么回事?巫婆给我下诅咒时出现这滴血红色眼泪……
7:
【秋菊】
秋菊在空中飞舞着鞭子,她甩了甩头发,眼中有着藏不住的得意。月倩,修永远不会是你的!
秋菊突然发现月倩娇小的身影。便朝她跑去。秋菊却意外的发现月倩眼中有着深深的痛苦和难受。但秋菊马上回过神来,真是天助我也!秋菊把鞭子甩过去,鞭子划过月倩的脸,出现血迹。“你怎么不还手?”秋菊疑惑地问月倩。
“疼……”月倩的小脸都拧成了苦瓜。哦……呵呵……请你接住我的招式吧!秋菊的攻击更加猛烈了。她成功的看到月倩身上有了大大小小的伤口,血不停的流。秋菊抓住鞭子,警告月倩:“离修远点!如果再让我看到你和修在一起!我会杀了你!”