给砂子的贺文,迟到一个星期!
在如此繁华的城市,匆匆忙忙的脚步声永不止息,喧闹的汽车鸣笛声,仿佛我的耳膜只被这几种声音所充斥着,冷眼看着周围。耳边突然响起了在我看来已经完全变质的假惺惺的笑声,掺杂着,胡乱的,每时每刻无一不在增添这些给我带来的厌恶感。
光砂不断的包围着这个清冷的地方,轻柔地融化着那股固执的气息,理性的分解着黑色元素。黑色气息和光砂融合在了一起,城市也瞬间恢复了原状,夜砂慢慢的收敛了,不断地缩小,不断的远去,最后只剩下一星零的光点!
黑色和光砂的合体——夜砂,还记得我吗?
我慢慢的移动身体,嘴角挂着淡淡的微笑,勒紧了手中的包,轻舒一口气,继续前进。
银子不太擅长写腐蚀性的文,给砂子的贺文就尝试写了,完全忍不下心,力度不够,不够生动!望砂子接受银子的贺文!