白色的雪美的无与伦比,从天上飘然而下,白色的雪花,是冬的精灵,雪花纷飞,就像置身于童话之中。冬的精灵会跳冬的舞蹈,那舞帮小苗入睡,那舞跳了之后,便融化。
我喜爱大自然的绿。春天的绿最为可爱。春天的小草从地下偷偷地钻了出来,绿油油的排成一片海。春风拂过,海上泛起了微波;春的柳枝抽出嫩芽,长长的头发梳成一条条辫子,风扶着婀娜的柳枝,长长的绿色的辫子飘动着。春天的绿是嫩嫩的,看了有种想要呵护的感觉;春天的绿是流动的,就仿佛大海一般;春天的绿还是浓浓的就像浓浓的牛奶。
一到冬天,就会联想到白色。白色的雪美的无与伦比,从天上飘然而下,白色的雪花,是冬的精灵,雪花纷飞,就像置身于童话之中。冬的精灵会跳冬的舞蹈,那舞帮小苗入睡,那舞跳了之后,便融化。即使这样,但它们还是为我们演绎了一个最炫丽的季节。