还有冰之城,雪之城,风之城,羽之城,草之城,叶之城,火之城,炎之城,圣之城,灵之城,每个城里各有王子公主两个名额。(火之城只有一位公主还两位王子)格式自己看冰雪之恋。
火焱·寒冰:火之城公主。女生。温柔的性格。俊俏,十分妩媚。堪称世上最俊俏的女孩。她不仅外貌俊俏,而且心灵纯真。她是火(炎)魔法师,擅长火(炎)魔法。除此之外,最擅长演戏,只要是演戏,其他人根本就看不出来。
冰雪·凌雪由我饰演。
———————————————分界线—————————————
【沉重的负担】
五位天使渐渐的长大了,他们额头上的天使印记已没人能看见了(天使印记到了该天使一岁时消失)。他们的父母有些担心,害怕孩子们不能完成这项重任。
“我们该怎么办呀!孩子们能完成这项重任吗?”皇后担忧的问。
“没事没事,相信他们,他们毕竟还是天使呀!”皇上安慰皇后。
“我害怕他们受到伤害,他们现在还不知道他们是天使呢!”
“下个星期一就是他们十一岁生日了,等他们生日那天就告诉他们。”
这时,五位天使正在外面听着呢?他们本是打算找父母玩儿了,听到了他们说的最后一句话。“爸爸,爸爸,爸爸……告诉我们什么呀,现在就告诉我们吧!我们现在就想知道!”孩子们异口同声。父母被吓了一跳,皇后还想隐瞒:“没什么没…”“算了现在告诉你们吧!其实你们是天使。传说在这里,每隔一亿年就会有五位天使降生在冰雪之城,而这五位天使必须在十二岁生日那一天进入世界上最好的学校——圣使学校去学习魔法,在她们十八岁生日那一天,降会发生一场浩劫——封印一年的魔龙将冲出封印。从她们十六岁那一天世界上就会洒落99块冰雪碎片。她们在二十四岁那一天之前就得集齐99块冰雪碎片。否则,地球将在她们二十四岁那一天被魔龙销毁,你们就是传说中的天使,你们要负起这个重任”皇上打断了皇后的话。
五位天使听了后却一点儿也不担心:“哇!我们是天使,好棒耶!那我们能飞吗?”皇上回答说:“现在还不能,等你们十二岁生日我们就送你们去学魔法,那你们就能飞了!”“不嘛不嘛!爸爸,我们要现在就开始学魔法,好吗?”天使们天真的声音让他们无法抗拒。“好吧!你们可以学习魔法一至八级的魔法吧!等你们十二岁了,我们直接让你们上中学(魔法有小学、中学、高中、大学,小学有四级,中学有四级,高中有四级,大学有四级)。可以吧!”“可以可以,好爸爸!妈妈,你同意吗?”孩子们高兴了,“妈妈,你同意吗?”“没问题!”
天使就是天使,果然不同凡想。天使们就在短短三天内学会了一至八级中所有的魔法,他们闹着还要学,可是被皇上拒绝了:“孩子们,一年最多只能学八级,否则会走火入魔的走火入魔就很容易死掉的。不过你们可以学一些魔法技巧,我给你们魔法书”天使们虽然很想学习魔法,但也有些怕怕,乖乖的说了声好。
很快就到了天使们的十一岁生日,他们那天兴高采烈玩了一天,但他们不忘自己是天使,不忘自己的任务,他们清楚,他们下一次过生日,就要去上中学了,就要学习魔法,等待着以后去拯救世界……