毕竟在学校里毕竟被毕竟被强哥——教导主任,抓到可不是闹着玩的。
贪吃的念头占了上风,于是我们纷纷拿起石头朝李子扔去。
噼劈啪啪,李子掉在了地上,我们奋袖出臂,几欲先躲,在一阵你夺我抢当中,何TV以他那强壮的身躯镇压了我们,当然他得到的最多。
我们拿着战利品边品尝边在环视四周的李子树,找找还有没有这么好吃的李子。
我们都是一些铁哥们,不会只想到自己。我们还想到了个子小的“伟叔”。
毕竟别人个子小,我们不应该欺负别人,所以我们又劈啪打下几个来孝敬我们的“伟叔”。
之后我们有在学校散步。这儿充满了欢声笑语。