在前年的12月1日,我因为我的心肝莉莉死了,而去找暮雪聊天,想发泄自己的伤心。
“在拉,在拉。”暮雪从里面穿着拖鞋跑到门着。
“暮……雪,我…”我支支吾吾地看着暮雪说。
“怎么啦?你一向超乐观的!其实啦,我刚刚都在哭。我一看你这鼻子,这脸。哎呦!我的妈呀!你一定哭了。因为就连傻子或陌生人都知道哇!何况我是你闺蜜!”暮雪瞪大着眼睛对我说。
“你还让不让我进去啦!是闺蜜的让路!”我脾气一下子暴躁了起来。
……
我倾泻完了我的伤心,该暮雪了。
“暮雪,你说吧!闺蜜我听着!”我一下阳光起来。
“真的?你不会泄密吧?”暮雪将信将疑地看着我,“你是我闺蜜,这点我不能否定,但是会不会泄密我可不敢说。你先答应我吧!不然,不然,不然我们,不然我泄你的密去!好不?”
“大姐啊!我求你快告诉我吧!”我从沙发上走到空地上,示意要给她跪。
“别!我告诉你吧!”她无可奈何地,嘟着嘴说。
“我…你记得四班那个陈阳光么?”
“当然记得!他可是风靡全地区的!怎么,难道,你。。”
“额,嗯,嗯,我是爱上了他。我打算让你帮我把把关嘛,不然,不然我会被爱入迷的!”暮雪抛着媚眼看着我说。
“啊?!真的假的呀?才第几次看到他嘛?你就喜欢上了,我真对你无语透顶!”
“求你啦!”
“好吧好吧。”,我无奈,“其实吧,第二次看到他的时候我也喜欢他,还打算第几次看到他的时候我去表白去,因为现在这个时代流行女追男嘛。反正我也阳光呢!但是,现在吧,那我只好让给你了。警告你哈,给我好好爱着他!我对你和他,我可是管得很严的,你只要对他一丁丁的不好,我就要警告啦!”
“嗯嗯,我这么喜欢他,他又是风靡型的,我不好好爱他我还干嘛呢!唔妈!”暮雪说着亲了我一口。第一次被她亲的时候我吓了一跳,以为她初吻给我了,但是她说,这是友谊之吻,随后每次遇到什么事我答应她的时候她都这样,自然而然,我就习惯啦!
过了一会儿,我走出了暮雪的家,心里想着:早知道,早知道…唉,谁叫她是我闺蜜?
————————正文结束————————
额,我知道,写这种文不好写,太多对话了,但是我爸快回来了,我也想写点啥,就这个吧!谢谢大家的支持和扔到退稿箱去。最好是不要的了,但是最近盆友全“跑”了,所以我好孤独,无聊。招盆友~~我说了,这是第一次写,麻烦给点面子。