但,无论如何,你要记着,在曾经,有一个人,像傻瓜一样,伪装的很好,曾经,一直在等你。
什么时候喜欢上你的我不知道,我也不知道什么时候你的影子,开始在我的脑海里挥之不去,在我耳边,什么时候时时刻刻开始有了你的声音,太多的不知道,才使我不得不确定,我喜欢你。
每个星期每天每节课你和你另一个女的很无所谓的说笑的时,我有那么一点的感觉到她的存在阻碍了我们的前进,我知道,我一直都是这么小气的一个人,我只想让你对着我笑。有时候,我宁愿你是言情小说中的男主角,对全世界坏,只对我一个人好,虽然我也清楚你是个开朗的人,你会对所有人都好。
呵呵,我知道,你一定不会接受我,但当我问你你喜欢谁的时候,你说是你列表里的第三个人,虽然我知道你只是敷衍我而已,但我还是希望,那列表了的第三个人会是我,我知道我这只是异想天开而已,但我还是希望那人是我,而已。
你知道我为什么那么喜欢本兮吗,因为我知道,如果我不找个话题接近你的话,我和你的话题我想只限于学习,我就不会进一步的了解你。我用没心没肺的笑来掩饰我喜欢你,我知道我很成功,但大家都说,女的,从来都守不住秘密,我承认,我和大家都一样,我可以伪装外表,却怎么也骗不了自己。
如果,我到你心里需要无数步,我会用尽全力,把其他都走完,只留一步让你为我付出。如果你说我对你的爱只值一毛钱,那我也不会介意,因为你终于懂了我的心,一毛=十分,我十分爱你。
你说等你长大,才会去接受一个人。长大,离我太远,我现在,只要你一个回答,你是否喜欢我,如果你说喜欢,我可以等你长大,我们一起长大,好吗。
但,无论如何,你要记着,在曾经,有一个人,像傻瓜一样,伪装的很好,曾经,一直在等你。