这可是一个高科技马桶,不但智能而且环保,能利用太阳光将大气中的有害物质转化成能量物质,还能为病人诊断、治疗疾病。
清晨起床后,我觉得头晕目眩、口干舌燥,真想让爸爸带我去医院看病,可爸爸却笑着对我说:“利利,別急,先上个厕所再说吧!。”
清晨起床后,我觉得头晕目眩、口干舌燥,真想让爸爸带我去医院看病,可爸爸却笑着对我说:“利利,別急,先上个厕所再说吧!。”
于是,我便到了卫生间。解手后几分钟,爸爸把我叫到连接马桶的电脑前,一份检查报告和诊断书已经显示在电脑上,原来我上呼吸道被感染了。不一会儿,机器人医生把药送来。坚持吃了几天药,我的病痊愈了。
这可是一个高科技马桶,不但智能而且环保,能利用太阳光将大气中的有害物质转化成能量物质,还能为病人诊断、治疗疾病。