这算是一篇提早的贺文哦!
"小兔乖乖,把门儿开开……"每当听到这首幼稚的儿歌,我就会想起活泼的你--小白兔聪聪。"小白兔聪聪"是你在小荷的ID。
"小白兔,小白兔,小白兔,小白兔聪聪!"我反复念着你的ID,感觉很新颖!
小白兔聪聪,嗯,不错的名字呢!我喜欢小白兔,喜欢小白兔聪聪!
小白兔活泼可爱,你也是如此!在我的印象中,你,是一个活泼乖巧,灵动可爱的小女孩。我用大脑想象着,想象着你的样子:有一张小小圆圆的脸蛋儿,双眼炯炯有神,透彻着灵敏的光芒,一个小鼻子,一张樱桃小嘴……
那时的我简直是个什么也不懂,只懂得"1+1=2"(可以这么说)的小孩子。刚刚和你认识,就毫不客气的问了好多问题!嘿嘿,那时,我真的是十分的,非常的,特别的好奇啊!只想着"十万个为什么"!喏,如下:
"那个申请高级是什么?"
"怎么发电子邮件啊?QQ邮箱可以用吧?"
"怎么还是没反应啊?"
"……"
你咧,也是十分耐心地回答我,满足我的好奇心,也让我明白了好多知识!我呢,也总把你当作"师傅","高手"一样看待。对此,我先谢谢了!
你说,我叫你乐乐,你叫我可乐。我非常乐意,我们也就成为好朋友了!
那一段期间,我经常跟你"打招呼",给你发纸条,跑去你留言板"踩踩"。
可是,后来,开学了,就不经常啦!原谅我啦!
你经常帮我的忙,我经常给你"送"麻烦。我遇到困难,你像个守护我的天使,飞来帮忙解决。没错,你就是守护我的天使!我愿作天使翅膀下的"宝贝",让你守护着,爱护着,保护着。
10月8日,守护我的天使的生日到了!我送来祝福啦!(这次不是送麻烦)
天使
你是我的天使
守护我的天使
你用你的微笑
迎对我的困难
那洁白的双翅
那甜美的笑容
那轻盈的身影
是你的魔法
数年的友情,青葱的岁月。
生日快乐!
BY:乐乐(麻辣Q女孩)