生活就是这样不停的折磨人,亦不停的被人折磨。但,我认为。神马都是浮云。朋友,给力一点,让自己的一切都惊心。步步惊心。没有什么输不起,输的起的才是强者。步步惊心,我敢,你敢不敢。
生活就是这样不停的折磨人,亦不停的被人折磨。惊心的事时时处处都有。处处惊喜,让人出乎意料。步步惊心,让我不敢再想。人人都有惊心一刻,你将怎么面对。
生活很简单。步步惊心的生活才是生活。
在漫漫人生路上,你坚定着你的方向,你不愿,你的心灵蒙上灰尘,你宁可失去很多别人所看重的东西,于是孤独便如影随行。一个人的生命,会有太多的不可承受之重----坎坷、扼运、病痛,这些都会不请自来的不期而遇,它会像一把锋利的刀插在胸口,让人血流不止而死亡。去聆听生活,去回忆生活中的琐事,我们会发现,生活中有太多值得我们回味的事情。在它们身后或许还蕴藏着一些人生哲理。
你的生活步步惊心吗,你试图让你的生活步步惊心过吗。如果没有,那你就out了,你就彻彻底底的失败了。我知道作为一个还未成年的人,在这里大言不惭的谈生活的价值,是很没有力度的,甚至是无趣的。
但,我认为。神马都是浮云。
朋友,给力一点,让自己的一切都惊心。步步惊心。
没有什么输不起,输的起的才是强者。
步步惊心,我敢,你敢不敢。