一年一度的春季运动会就要开始了。星期四那天,老师通知我们说,明天去开春季运动会了,让同学们回家都准备一下,还安排了一些注意事项。我听到这个消息后,感觉非常高兴,甚至连那天晚上的觉也没有睡好,期盼着第二天的运动会。虽然我没有被选上做运动员的资格,但当拉拉队也不错啊!能为我们班的运动员呐喊助威,也非常高兴。当晚,妈妈帮我准备了一些必要的物品外,还多准备了一些食物,吃饱了好有力气给本班运动员助威。
比赛结束了,我们班虽然得了整体季军,但我们还是很高兴,也不气馁,我们要继续努力,争取来年再在运动场上争雄。