时光的洪荒冲洗着岁月的沉积,带走那些我曾今日日夜夜牵挂不舍的人、事。我打开那本笔记,你的字迹还是让我觉得如此美好。你的笑、侧脸的看很有画面感。我相信,你明白的那曾经的美好和分开的快乐。
其实,你不曾走远。我也在你跟前。
陪你走过那么多的风风雨雨,陪你看过细水长流,流星划过天际。看烟花雨,在最浪漫的时刻说煽情。你站在不远的地方,等着我,而我。站在很远的视野线今天,幻化成光。
轨迹,在视平线里相交。命运,在生活里错遇。
告诉过你,不要再夜深的时候打电话。因为这样容易动真情。告诉过你,不要在想哭的时候来找我,因为这样我会控制不住自己。
你我河两岸,永隔一江水
你用一个很简单的语气词,告诉我。美好是脆弱的。
其实。到底是谁忘了谁、又是谁逃避着谁。没有对不对、只是,彼此都觉得累了、
七月的光,憔悴的伤。我想着你的模样,用心的模仿。亲爱的,想你想过的云是什么形状,你喜欢的什么味道的香。是不是,我们分开时我手上残留的那、你的发香。
站在街口,左边的咖啡屋还开着灯。靠右的玻璃窗位子是你喜欢的,而我坐在你对面想象你在时光。拿铁的香总是像你的味道一样
下雨的街,我穿过几条小巷的崎岖找到了当年你见我用掉的那一整条街的慌张。
没有故事没有开始,开始的故事在最后变成故史。盛放在博物馆供旅人参观,浏览。那痛彻心扉的伤怎样在世人的眼里变成棉花糖。
其实,一个拥抱什么都没什么大不了
你不都得沉默之所以沉默的缘由。并不是只是因为孤独,还是因为不想哭。
天空的颜色、在最忧伤的时刻才懂得快乐。
而你,为什么。在最快乐的时候对我说你很难过。
你随风而散的发香,是我记忆最深最深的关于你的。
披在地毯上的黑色毛衣,散落在床边的信。我收拾着关于你离开之前的气息,我发现你走了,我弄丢了所有的东西。因为你我就拥有一切。
那年,你面容姣好的笑。不管多年以后我都怎么可能忘掉。
你是最好的美好、时光冲不掉,大火不能烧。
在我青春满山遍野的时候,你站在枝头低声吟唱。我的世界便开始盛开、
关于你所有的记忆,所有记得你的一切,都不过只是因为那年你,
在青春还没盛开,爱情还没有对白、所有的一切都还在等待,
你忽然间的转过头的那一瞬间,看着我的眼,我看见了你眼里的我和我眼里的你。
你过来一下,我想念一辈子。