“雪,我和他分了。”看着眼前的死党,我笑了笑。“他不是又帅,对你又好嘛,你理想的啊。”我知道,她又腻了。似乎不论多好的男生,在她那里都有很短的保质期。
她一撇嘴。“你就取笑我吧。”我俩相视一笑,心里各怀心事。
上网,是填空空虚时间的唯一方法吧,茹个有异性没人性的家伙,又出去找男生耍去了,明知道没几个男生可以抵挡住她的魅力的,还去招惹人家那些男滴。
无奈摇摇头,自叹自己根本无法与她相比。
动动鼠标,打开自己的QQ,去看小说为自己找灵感,要不就打开音乐,蜷缩在床上的某个角落发呆。
忽然,QQ头像开始闪动,不知是谁也不想去看,自己正沉浸在男女主角的悲伤遭遇中不能自拔,眼泪乱七八糟地在脸上蔓延着,手中还不忘将零食向嘴里送着,在这时被打扰,心里极度不爽,那人竟不知死活的按了一下振动。
看着屏幕突然出现了对话框,我那个气结啊,刚要爆发的前一秒我看见了他的备注名称,原来是这俩天聊的还不错的网友。
算了,放你一马,我把小说网关了,打开了QQ空间,刚刚浪费掉了太多的感情细胞,是时候缓和一下了。
“有什么事吗?”出于礼貌,我还是问了一下。
“木事,就是聊一下。”
“哦。”无聊中…这么无语的对话,这感情色彩一下子缓和成了白色的了。
他截了一张他朋友的视频截图,我突然冒出一句无厘头的话,“你朋友还不错嘛。”我那个郁闷啊,说完我就后悔了。
“你看上他了?”
说实话,我不太相信一见钟情,只是第一眼觉得还不错罢了,我这还没回话呢,他就说:
“你号我给他了。”
苍天啊,大地啊,谁救救我啊,给块豆腐撞死算了。
“啥?我说你这人怎么能这样呢,我有说过什么吗!”
“木给木给,你激动啥啊。”
…… 当我好耍呢
“我寂寞寂寞就好,这时候谁都别来…”
“喂,茹,你个不讲良心的,还没忘给我打电话啊,我还以为你就这么把我丢异次元空间不要了呢。”
“说啥呢,你不在家啊,本想约你出去耍呢,你在异次元空间闲逛啊,唉,可惜可惜啊。”
“少贫了,快给本小姐说去哪耍,我这就到。”
“西庭街。”
“收到。”