面对失败与挫折,用百分之百的勇气战胜它,用乐观与不服输的精神压垮它。努力向上,到达属于你的辉煌顶点,用努力与汗水去浇开一路带刺的鲜花。挫折,其实就是成功……
面对挫折,永不言败!
其实,挫折与失败是人生摆脱贫瘠走向富裕的契机,没有经历坎坷磨难的人生,永远领略不到奇异的风景,永远欣赏不到“风雨后的彩虹”,永远不会成为搏击长空的雄鹰。当你经历了挫折与失败时,不要害怕,勇敢地站起来,到达成功的峰顶。
不经历风雨,怎能见彩虹?
……
面对失败与挫折,用百分之百的勇气战胜它,用乐观与不服输的精神压垮它。努力向上,到达属于你的辉煌顶点,用努力与汗水去浇开一路带刺的鲜花。
挫折,其实就是成功……