“对不起,小姐。这是夫人吩咐的。”老赵那浑厚的声音似乎比铜钟还响亮。
“我在这下车就好了。”我指着一个离学校不远的车站说。
“小姐,这是夫人吩咐的,我……”还没等他说完,我便说:“出了什么事我负责!”
走在人行道上,天空飘下了雪花。好冻,我的上半身缩成一团。“冷了吧。”一句温暖的话在我的耳际响起。“你……”每等我出口,他便说:“新来的吧。”我往后一看,俊俏的面孔上,缀着一双乌黑明亮的眼睛,秀丽的鼻,飘逸的短发,修长的身躯。“看我干嘛。”他似乎厌倦的说了一句话。到学校门口了,“哇,校草啊!”那些女生吃惊极了。晕,原来是校草,难怪……还没想完。一群女生似乎看到我披着他的外套,不服气吧。只见她们握紧拳头向我走来,我怕的闭上双眼。突然,觉得一个庞大的身影在我的前面。瞬间,我遮睁开双眼,原来是他。我本来想说点什么,但他搂着我,让我呼吸困难。我想挣扎,但心有余力不足。“喂,放开我。”我狠狠地瞪了他一眼。”你是谁?”我很直接,或许我是一个很直接的人吧。”为什么要告诉你。”说完,便向教室走去。”"喂,你的外套。”他根本就不理会我,简直是木头人,听不懂人话。
唉声叹气地爬上教学楼。教室门口,老师在等候。她牵着我的手来到讲台,”这位是欧阳夏依同学,热烈鼓掌。”教室里传出稀稀拉拉的掌声。”欧阳夏依,请到那个位置坐下。”班主任在我的耳边说。我懒懒散散的做在那,打住,这人怎么那么面熟。乍看。”是你!”我和他异口同声地说。“外套还你。”我冷冰冰地说。”请问贵姓。”我答。“任以澈”他半天才吐出三个字。”“认以辙。””别把我的名字当玩笑。”看到他那双眼睛,我不禁感到恐惧。“看什么看,没看过美女呀。”我的嘴里既然蹦出这句话。
挨到放学,正要踏出校门的那0.0000000001秒,有一个人拍了一下我的肩膀。“靠,是你呀,老天哪,你对我太不公平了。”“怎么,不欢迎我呀,那我走咯。””不。”他拉着我的手,向他的法拉利走去,我坐在车里。迟疑地问道:“你有没考驾驶证。”“你说呢。”他只抛下了三个字。“对了,你家在哪?””欣馨宛。”
终于到家了。下车的那一刻,让我吃惊的是,他既然吻了我额头。“喂。”我呆了。"你竟敢吻我?