老爸前脚刚走,我后脚就踏入网游。
久违的一天终于来了,嘿嘿,老爸老妈不在家,又轮到我打天下了。
随着“卡嚓”一声,我关上电脑,探出头,道:“老……爸,你回来干嘛?”“查房,看你在玩电脑没,顺便拿手机,唔。”老爸说完便走了,可吓死我了。
老爸前脚刚走,我后脚就踏入网游了。唉,要是再这样我非得吓出心脏病来。我在心里一盘算,想出一条妙计。
我拿起小栓,把门卡上,密码放进笔筒,再把手机关机,爸妈打不开门,电话打不通,只有“击户”,我就可以拿着书装模作样地去开门。
有了关卡,我开始畅聊天下,聊累了,不玩了,我把手机一开机,竟有17个未接电话,看来又要淋唾沫雨了。