我保证会非常好看,时间紧迫,发不了太多,请谅解,奖的分,和以往一样,沙发5,板凳2,地板1,每人只有一个机会,谅解~~~
(人物介绍:菲丽尔17岁,深邃的紫眼睛,非常漂亮,身高:1.72
在一座隐密的深山中,坐落着一座小山村,菲丽尔和贝娜住在那里。这对好姐妹在父母去世后,为了生活开了一家花店。
姐妹俩有一座幽静的大庄园,那是妈妈留给她们的,菲丽尔常常在大花园里种些花花草草,然后送到镇上花店交给妹妹贝娜。生活十分和睦。
每逢节日,她们就关了花店,为自己放放假——躺在草地上,感受着晨曦中的雾气,和清晨的露珠,或是翻过大山,到山外玩玩。
可是,姐妹俩还是很清贫,姐姐没有礼服,妹妹没有长靴,菲丽尔和贝娜,唯一的愿望就是能拥有商店橱窗那些艳丽的服装。
可是好景不长,姐妹俩发现,小镇里那些年轻貌美的美的女孩都渐渐神秘失踪了,小镇的安宁被打破了,这座大山都被阴云笼罩着,阵阵凄厉的叫声扣动着菲丽尔的心弦,她有一种不祥的预感,她担心贝娜回想这些女孩们一样,神秘失踪。
菲丽尔开始习武,学会了轻功,悬浮术,能熟练使用九节鞭,为了方便习武,菲丽尔忍痛割爱,剪掉了棕色的长发,留了一头潇洒的短发。
她还教会妹妹舞双截棍,使用飞镖,贝娜看到姐姐对自己把珍爱的短发都剪掉了,暗暗发誓,我要保护好姐姐和自己!