过了一会儿,一篇作文就完成了。爸爸看了看,对我说:“写得很好嘛,看来你一开始就能发挥这么好,我明天就给你报个作文班,你好好学习。”
第二天,我按照规定的时间来到了作文班。老师让我们来了个自我介绍,让我们互相了解对方,并根据这件事来写作文,我第一个写完,老师看了赞不绝口,我的心里美滋滋的。
回到了学校,我们把作文交了上去,老师用一节课时间看完了全部作文。一下课,老师就把我叫到了办公室。老师对我说:“你写得真好呀,连我都感到很惊奇,我都没有想到你第一次作文能写这么好。”我说:“因为我上了作文班,而且还听了您的话,又听了爸爸的教导,让我对作文了如指掌,我就感到写作文不难了。”老师高兴地把我夸了一顿。