诸位,都看过我的作文,也知道我的为人,我绝对没有抄袭!请说我抄袭的人最好道歉,还我清白,否则我不客气!
我急忙一看,天啊,宫殿里像被洗劫一样,乱七八糟,原来的东西都没了,我一下子懵了,是RK!他利用我们对付奥比的时间,趁乱偷走东西,好卑鄙!哼,我既然没想到,哎,现在怎么办啊?我往门外一看,奥比们都走了,又有一张纸条在现场。我一看
现在,没有任何办法了,只有一拼!
怀着必胜的决心,终于等到中午,我率领护卫禁军,瑞琪率领骑士队,国王亲自出阵,我们为国王护航,大家脸上已经失去往常的喜悦,只剩下严肃必死的决心,我不禁心疼,RK我不会饶恕你的!
“哼!东西带来了么?‘
”冲啊,救出公主!“
RK一惊,刚想逃跑,我和奈尼多芬堵住他的去路,我们纷纷攻击,大家都士气大增,四只圣兽都使出绝招,我翻身下了奈尼多芬,举起军剑和盾牌,亲自战斗,瑞琪也下了阿克西亚,我们双杰配合得天衣无缝,我从正面缠住RK,瑞琪从后面偷袭,糟了,我的剑被砍断,管不了那么多了,我举起长枪,往RK身边就是一刺,RK始料不及,中了我一枪,他大怒,奥比大军进攻了。我不动声色,用短剑往身上一划,几道鲜血喷涌问出,我把鲜血染在长枪,这是必死的决心,我大喝一声,全军进攻!刀光剑影,血气冲天,奥比们大势已去,抛下RK返回奥比岛,我们围住RK,他终于落网了!
“哼!RK你见识到了吧,摩尔庄园没有你想想的那么简单,你知道你做了什么吗?不仅连累自己的同胞,还把奥比们卷入战斗,你太残忍了!你不配做摩尔,你好好回去反省吧!来人,把他带下。”