在写这篇文的时候,手指开始不住地颤抖。不知道为什么。
现在总是无法真正地将自己的感情融入,只能是一遍遍的幻想,那种感知,怎么也无法理清。
认认真真地把自己所有的文章全都看了一遍,发现真的是……连小学生都写得比我的要好很多呢。好自卑啊。
很多人都说砂的文太成熟,太不符合砂的年龄。我想问的是,这有关系么?
有人评价文章的题目不能加句号,我郁闷。太循规蹈矩了一点。
砂的那篇小说,《思念45°悲伤C调》,有人说这不是好文。我想问一句,你给我个不是好文的理由。
砂写文章,不为别的,只是为了和大家一起分享我自己的梦想和追求。在我书中的,不管是主角还是配角,都拥有好的家世,都可以幸福。而我准备将这种幸福扼杀,或许有些残忍吧。
很喜欢自己书中的女主,木七凄。那是根据自己来的,性格和我很相似呢。其实刚开始的时候,是想写个好的结局,但是又觉得太简单。
可以告诉大家,结局,或许不是你们想象中的那么美好。我有将男女主角都写成自杀的可能。
呵呵,或许真的很残忍。
砂现在体会到了退文的感觉,其实也不算有什么感觉的,只是觉得很不服气啦。我明明都有说那是随笔了,为什么还是退呢。
好吧,我知道了,写日记上。
越来越喜欢关于时间和哲理的语句,只是觉得能够让时间流逝得慢些。很蠢。
砂的文都没有一篇上精品呢,说不在意那是假的,毕竟没有一篇是四颗星的。分数最高,都没有超过38分的。38,好不吉利的数字啊。
算了,自己努力吧。
砂今天看了Q,上面有好多不认识的人呐,还有些是荷友,不过有好多都不知道。以后如果要加砂的话,就备注一下,在加我的时候写下,自己在小荷的ID。拜托了。