有一天,我放学回家时,在超市门口发现有人在卖小白兔,它们的样子可爱极了,头上竖着两只长耳朵,一对红宝石般的眼睛嵌在上面,小白兔的樱桃小嘴有3瓣,还有两颗白色的大门牙,它的全身雪白雪白的,好像穿着白色的纱裙,它那短短的小尾巴,好像一个雪白的小绒球。我觉得它可爱又漂亮,就买了三只,我把它们带回家,一到家我就把三只小白兔放在一个笼子,因为我害怕它们不在一起,会没有朋友玩。我仔细观察,分别给它们起了名字:白白、长长、短短。
从此以后,我每天回家第一件事,就去看我的三个小宝贝,它们在笼子里趴着可怜的望着我,好像在说,我又渴又饿,看懂了他们的意思连忙把水和萝卜、白菜放在笼子外面,把它们抱出来,三只小白兔争先恐后地吃起来。看着它们吃东西时可爱的样子,我更喜欢它们。它们给了我许多的快乐和欢笑。
我喜欢小白兔!因为它们是我的好朋友!