给林德智同学的一封信
最后,我代替全班同学向你说声:“德智,快回来吧!我们大家都想念你了!”
林德智同学:
德智,你知道吗?在这学期里发生了许多有趣的事。我们还去厦门同安影视城玩呢!哪里可美了,还有仿照的天安门、御花园、太和殿、长城……就像真的一样。德智,你快回来吧!回来后,我一定那照片给你看。德智,我们班还来了一个新同学,叫洪德顺。你想知道他长什么样吗?那你就赶快把病治好,回到学校来上课吧!
德智,你还忘得以前同学们总爱叫你“德智体吗”其中的“体”不但只体育,还指希望你身体健康!现在,你病了,但你一定要坚强,只要你相信“阳光总在风雨,”过不久,病就一定会慢慢好起来的。
德智,我们需要你的加入。我们是一个大集体,缺一个人都不行。就像是一个圆,缺了一块,就不圆了。
你生病了,老师还组织了同学为你捐钱捐书,明天,我们就会把钱和书送去给你,你一定要收下,这是同学们的一点心意。
最后,我代替全班同学向你说声:“德智,快回来吧!我们大家都想念你了!”