在森林里,树木郁郁葱葱,交错在一起,仿佛搭起了一座天然的大棚。
六月一日,是国际儿童节,在这一天里,家人都会带着孩子出去玩耍,以给孩子快乐的一天。我希望在六一节时,爸爸妈妈都可以来陪着我。
在我幻想中的六一儿童节里,当我梳洗完毕后,吃着妈妈弄的营养早餐,心里更加温暖,小狗也不停地在我旁边蹭来蹭去,我们一家子外带小狗,骑着电动车,去了郊外的大森林。
我在幻想的森林里,看见树木郁郁葱葱,交错在一起,仿佛搭起了一座天然的大棚,地上的小草嫩绿嫩绿的,微风吹来时,它们形成了一个个波浪,当太阳照上来时,小草则是一片撒了金粉的绿地毯,我在上面跑来跑去,仿佛迷失了自己,爸爸妈妈牵着手,在森林里慢慢散步,小狗好像是和一棵树木过意不去,几次扑向树木,要把树木撕碎似的,时间一晃而过,到了中午,妈妈在绿地上铺开桌布,从旅行包里拿出了美味佳肴,并摆在桌布上面,我们一边欣赏着风景,一边吃着饭,度过了这个快乐的六一儿童节。
六一儿童节马上就要到来,我希望爸爸妈妈能抽出时间来陪陪我,度过一个开心又满足的六一。