“啾啾,主人,没想到我的满月气息把月之鸟给吸引过来了,”一只有着一对长长耳朵的小兔子坐在鸟头上抚摸着月之鸟的脑袋说道,赫然是依彤身边的满月神兔,此时满月神兔变回长耳仙兔了。
依彤和天仙皇坐在月之鸟的身体上,风拂过依彤的脸颊,依彤望着逐渐清晰的烈林学院,听到长耳仙兔的话,不禁冷汗直冒,这只月之鸟,一见到她们就疯了似得乱叫,叫完也就算了,翅膀一扇,发出的风属性仙灵能野蛮的将她们吹到它的背上,若不是满月神兔事先说明,估计依彤就会动手了……
“依彤,”身后传来天仙皇的声音,“老师?”依彤疑惑的转身面对天仙皇,天仙皇手拿一条金色的普通项链走到依彤身前,手轻轻的将项链带到依彤的脖子上,道:“这是灵魂项链,可以存放物品,我试了一下,灵魂状态的仙子也可以进入里面,为了不让古伽发现我的到来,我会进入灵魂项链里,隐藏自己的气息,需要我帮忙时就将仙灵能输进项链里,”天仙皇说完,便化为一道金光飞入灵魂项链里。
依彤好奇地抚摸一下灵魂项链,身后忽然出现一股冰冷的气息,依彤迅速回头,看见一个黑影盘膝坐在鸟背上,正是刚才依彤林中遇到的黑衣少年,“你是……”依彤还没说完,便被黑衣少年一句冷冷的“报恩”二字打断。
依彤刚想问他的名字,脚下的月之鸟又开始疯狂起来,在空中乱舞,看它的气息十分激动。
“哇——长耳仙兔,快叫它停下……”月之鸟突然的疯狂举动令依彤手忙脚乱起来,将希望寄托在长耳仙兔身上,可是,长耳仙兔的举动令依彤十分的失望。
“小鸟小鸟乖,兔兔给你萝卜吃,”只见长耳仙兔手中银光一闪,一根胡萝卜出现在它的手中,接着,就是令人无语的诱惑……
“小灵,”淡淡的声音从黑衣少年的口中传出,月之鸟恭敬的鸣叫了几声,平稳的飞行起来,“呼——”依彤长吁一口气,“谢谢,你的眼睛……”依彤不禁望向黑衣少年的眼眸,因为上次战斗时,依彤看到的眼眸是紫色的,而现在却变成深蓝色的眼眸。
“不能说,”黑衣少年又冷冷的打断依彤的话,?
“你的身高?”
“不能说。”
“你的体重?”
“不能说。”
“你的生日?”
“不能说。”
“你的姓名?”
“不能说!”黑衣少年显然有些不耐烦了。
“你好,不能说,请多多指教,”依彤不禁微微一笑,道。
再傻的人也知道,黑衣少年被耍了……
“我不是不能说!”黑衣少年微怒道。
“既然你不是不能说,那就说出你的名字吧!”依彤有些得意的望向黑衣少年。
黑衣少年没有说话,冷冷的望向依彤,气氛有些诡异……
“大哥哥,你叫什么名字?”长耳仙兔及时出现,笑着问道。
黑衣少年望向长耳仙兔的目光柔和了许多,“龙凌,”他缓缓的说道,“那么我以后叫你龙凌哥哥喽!”长耳仙兔说道,身上散发的满月气息使人不禁喜欢上这个可爱的小东西,“那我叫你月月吧,”龙凌说道,话中的冰冷明显减少了许多,长耳仙兔点了点头,道:“我很喜欢这个名字!谢谢龙凌哥哥!”说完,拿着胡萝卜,继续去诱惑可怜的月之鸟……
在长耳仙兔的胡萝卜的折磨下,月之鸟不禁加快了速度,才过了一会儿,就到达  烈林学院门口的广场了。
巨大的月之鸟停落在广场上,不禁引来别人的注意,依彤等人在别人惊羡的目光中从月之鸟上跃下,龙凌的帅气,自然引来不少女生的目光,不过也只是看了几眼。在仙界,是以实力为尊,脸长的好是不错,但是没有足够的实力,脸都保不住。
月之鸟不舍地望了望龙凌,才展翅离开。此时依彤对龙凌的身份越来越好奇了。
一进入广场,吵杂声便传入依彤的耳中,望着眼前热闹的情景,依彤不禁苦笑一声,长时间在死亡森林里待着,习惯了幽静的生活,现在突然热闹起来,还真有点不适应。
依彤目光停在用仙灵能写着大大的“报名处”的屋子里,向龙凌和长耳仙兔招招手,示意他们跟过来,便朝报名处走去。