因为我的“不听老人言”,吃亏就在“眼前”了,我给我心灵的“窗户”给“按”上了一层“玻璃”。唉,早知今日,何必当初呢?囧啊!
我,一名普通的合格初中生。1米55的个子(嘻嘻,还算高吧!),一双带度数的眼睛,一双娃娃脸上镶嵌着一张能说会道的小嘴巴。
就说着一学期吧,老师叫我们交资料费,我回家叫爸爸给了我100元,放在书包外侧,我就进屋去换了一身衣服,换完了就准备去上学了,我一走到楼梯间,摸摸口袋,呀!钱呢?我明明放在口袋里的呀!我有摸了摸口袋,不会是掉了吧?我有跑上楼,把妈妈叫来帮我找钱,我和妈妈把我的口袋翻遍了都没有找到,这下完了!我在心里暗暗的想到,怎么这么倒霉啊!妈妈把我的书包翻了翻,把牛奶给腾了出来,接着一张百元大钞就这么“飘出来”了,呼~~,原来是在这里啊,没掉就好,没掉就好…就为这事,我妈妈在家坝我给训了半天(有点夸张哈!),才让我去上学…为这毛病,我爸爸没少训我,但都不管用,唉:╮(╯▽╰)╭!
我还很固执,一旦什么事只要我认定了的,就会不顾一切去做,哪怕最后失败了,我还是不后悔。因为我至少曾经努力过,为了我的目标去奋斗过!
这就是我,一个小小的我,一个微不足道的我,一个迷糊,固执的我,一个走在人群中会让你认你人不出的我,但我却是这个世界上不可或缺的一分子!